Aller au contenu principal

Politique de confidentialité

La confidentialité et la sécurité sont des valeurs primordiales du Groupe MAPAL. Par conséquent, nous nous engageons à garantir à tout moment la vie privée de nos utilisateurs, et à ne collecter que des informations utiles. Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations concernant notre politique de confidentialité et les données personnelles que nous collectons.

Nous vous expliquerons :

  • Qui est responsable du traitement des données.
  • Dans quel but nous collectons les données.
  • Pourquoi nous traitons les données.
  • Combien de temps nous gardons les données.
  • A quels destinataires les données sont envoyées.
  • Quels sont vos droits concernant les données.

 

1. Responsable :

MAPAL SOFTWARE, S.L. (B85594752)

C/ del Arte, 21 6ºB

Madrid 28033, Espagne

hello@mapal-os.com

 

Délégué à la protection des données :

 

2. Finalités, légitimité et conservation du traitement des données :

 

  • FORMULAIRE DE CONTACT

Objectif : vous fournir un moyen pour que vous puissiez nous contacter et que nous puissions répondre à vos demandes d'information. En cochant cette case, nous serons en mesure de vous envoyer des communications sur nos produits, services et activités, par des moyens électroniques (e-mail, SMS, WhatsApp). Nous pourrons également partager vos coordonnées avec d'autres sociétés du Groupe MAPAL (Flow Hospitality LTD, Ideolys SAS & GetCompliant) afin qu'elles puissent vous contacter et vous proposer des informations personnalisées.

Légitimation : le consentement de l'utilisateur lors d’une demande d’informations par le biais de notre formulaire de contact et en cochant la case pour accepter l'envoi d'informations propres et de tiers.

Conservation : une fois votre demande reçue via notre formulaire ou via une réponse par e-mail, et dans le cas où vous auriez accepté de recevoir des mailings commerciaux, jusqu'à ce que vous demandiez à vous désinscrire de ceux-ci.

 

  • ENVOI D'E-MAILS

Objectif : répondre à vos demandes d'information ou à vos questions et traiter vos demandes.  

Légitimation : le consentement de l'utilisateur lors d’une demande d’informations par courrier électronique.

Conservation : une fois que votre demande par e-mail a reçu une réponse, si elle n'a pas donné lieu à un traitement ultérieur.

 

  • ENVOI DE CV PAR E-MAIL OU VIA UN FORMULAIRE DE CANDIDATURE

Objectif : disposer de votre CV pour participer à nos processus de recrutement du personnel.

Légitimation : le consentement de l'utilisateur lorsqu'il nous envoie ses informations personnelles et son CV pour nos processus de recrutement du personnel.

Conservation : pendant le processus de recrutement, puis pendant 1 an pour les processus futurs.

 

  • SOUSCRIPTION À NOTRE NEWSLETTER 

Objet : envoi de notre newsletter commerciale et de communications informatives et publicitaires sur nos produits ou services susceptibles de vous intéresser, y compris par voie électronique (e-mail, SMS, WhatsApp).

Légitimation : le consentement de l'utilisateur à s'abonner à nos envois commerciaux et/ou à notre newsletter.

Conservation : jusqu'à ce que la personne concernée révoque son consentement et demande l'annulation du service. 

 

Obligation de nous partager vos données personnelles et conséquences du non-respect de cette obligation.

Le fait de fournir des données personnelles requiert un âge minimum de 18 ans, ou, le cas échéant, une capacité juridique suffisante pour conclure un contrat.

Les données personnelles demandées sont nécessaires pour gérer vos demandes et/ou vous fournir les services que vous pourriez contracter. Par conséquent, si vous ne les fournissez pas, nous ne serons pas en mesure de vous répondre correctement ou de vous fournir le service que vous avez demandé.

 

Informations complémentaires concernant la licence du logiciel et le contrat de prestation de services MAPAL.

En cas de conclusion d'un contrat de licence de logiciel et de prestation de services MAPAL, conformément à l'article 28 du RGPD, une annexe pour le mandatement du traitement des données est incluse.

Si les personnes concernées doivent télécharger une application MAPAL pour l'exécution d'un service demandé par nos clients, cette application contiendra les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité qui peuvent être consultées par la personne concernée à tout moment via cette application.

 

3. Destinataires de vos données

Vos données sont confidentielles et ne seront pas communiquées à des tiers, à moins qu'il n'existe une obligation légale de le faire.

Concernant le formulaire de contact du site web www.mapal-os.com, si vous avez coché la case correspondante, vos données seront communiquées aux sociétés suivantes du groupe commercial MAPAL, afin qu'elles puissent également vous contacter et vous proposer des informations personnalisées :

  • Flow Hospitality LTD, dont le siège social est situé à Exchange Tower 19 Canning Street, Edinburgh EH3 8EG, Royaume-Uni.
  • Ideolys SAS, dont le siège social est situé au 52 Rue Jacques-Yves Cousteau 8500, La Roche-sur-Yon, France.
  • GetCompliant 2013 AB, dont le siège social est situé à Hornsbruksgatan, 23b Stockholm 117 34, Suède.

 

4. Droits relatifs à vos données personnelles

Toute personne peut retirer son consentement de traitement des données à tout moment. En aucun cas, le retrait de ce consentement ne conditionne l'exécution du contrat ou des relations précédemment générées.

Vous pouvez également exercer les droits suivants :

  • Demander l'accès à vos données personnelles ou leur rectification si elles sont inexactes.
  • Demander leur suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Demander la restriction du traitement des données dans certaines circonstances.
  • Demander l'opposition au traitement des données pour des motifs liés à votre situation.
  • Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation.
  • Autres droits reconnus dans la réglementation applicable.

Où et comment demander vos droits : en écrivant au responsable du traitement des données à l'adresse postale ou électronique (indiquée dans la section A), en indiquant la référence "Données personnelles", en précisant le droit que vous souhaitez exercer et pour quelles données personnelles.

En cas de désaccord avec la société concernant le traitement de vos données, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données (www.cnil.fr).

 

5. Cookies

Ce site web utilise des cookies techniques, de personnalisation, d'analyse et publicitaires propres et de tiers qui traitent les données de connexion et/ou de dispositif, ainsi que les habitudes de navigation à des fins statistiques et publicitaires.

Par conséquent, en accédant à notre site web, conformément à l'article 22 de la loi sur les services de la société de l'information, lors du traitement des cookies susmentionnés, nous avons demandé votre consentement à leur utilisation et vous avons fourni des informations à leur sujet.

 

6. Sécurité de vos données personnelles

Afin de préserver la sécurité de vos données personnelles, nous vous informons que nous avons adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles fournies contre l'altération, la perte, le traitement ou l'accès non autorisé.

 

7. Mise à jour de vos données

Afin de nous permettre de tenir à jour vos données personnelles, il est important que vous nous informiez de toute modification de vos données personnelles, faute de quoi nous ne pourrons pas être tenus responsables de l'exactitude des données.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données personnelles que vous pouvez fournir à des tiers par le biais de liens disponibles sur notre site web.

Cette politique de confidentialité peut être modifiée afin de l'adapter aux changements qui peuvent intervenir sur notre site web, ainsi qu'aux modifications législatives ou jurisprudentielles sur les données personnelles qui peuvent apparaître. C'est pourquoi elle doit être lue chaque fois que vous nous fournissez vos données à travers ce site web.