Aller au contenu principal
Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La confidentialité et la sécurité sont des valeurs fondamentales de MAPAL et, par conséquent, nous nous engageons à garantir la confidentialité de l’Utilisateur à tout moment et à ne pas collecter d’informations inutiles. Ci-dessous, nous vous fournissons toutes les informations nécessaires sur notre Politique de confidentialité concernant les données à caractère personnel que nous recueillons, en vous expliquant:

  • Qui est responsable du traitement de vos données ;
  • Dans quel but nous collectons les données que nous vous demandons ;
  • Quelle est la légitimation de leur traitement ;
  • Le temp que nous les gardons ;
  • À quels destinataires vos données sont communiquées ;
  • Quels sont vos droits.

1. Le responsable :  

  •  MAPAL Software S.L. B85594752
  • C/ Arte 21, 6º, (28033) Madrid.
  • Numéro de téléphone :  + 34 917 681 560
  • E-mail : hello@mapal-os.com

 

2. Finalités, légitimation et conservation des traitements des données transmises via :

  • LE FORMULAIRE DE CONTACT.

Finalité : Vous fournir un moyen de nous contacter et de répondre à vos demandes d’informations, ainsi que vous envoyer des communications sur nos produits, services et activités, y compris par des moyens électronique (Courrier électronique, SMS, WhatsApp) si vous cochez la case d’acceptation .

Légitimation : Le consentement de l’utilisateur quand il nous demande des informations via notre formulaire de contact et quand il coche la case d’acceptation d’envoi d’informations.  

Conservation : Une fois votre demande effectuée via notre formulaire ou à laquelle il a été répondu par courrier électronique, si elle n’a pas généré un nouveau traitement et si vous avez accepté de recevoir des envois commerciaux, jusqu’à ce que vous demandiez leur résiliation.

  • L'ENVOI DE COURRIERS ÉLECTRONIQUES.

Finalité : Répondre à vos demandes d’informations, répondre à vos demandes et répondre à vos questions ou à vos doutes.   

Légitimation : Le consentement de l’utilisateur lors de sa demande d’informations via l’adresse électronique.

Conservation : Une fois votre demande satisfaite par courrier électronique, si elle n’a pas généré un nouveau traitement.

  • L'ENVOI DU CURRICULUM VITAE PAR COURRIER ÉLECTRONIQUE OU AU MOYEN DU FORMULAIRE APPLIQUER.

Finalité : Disposer de votre CV pour participer à nos processus de sélection du personnel.

Légitimation : Le consentement de l’utilisateur lors de la transmission de ses informations personnelles et de son CV pour nos processus de sélection du personnel.

Conservation : Pendant le déroulement des processus de sélection du personnel ouverts et pendant 1 an pour les processus futurs.

  • INSCRIPTION À NOTRE NEWSLETTER   

Finalité : L'envoi de notre newsletter commerciale et de communications informatives et publicitaires concernant nos produits ou services qui vous intéressent, y compris par voie électronique (courrier électronique, SMS, WhatsApp).

Légitimation : Le consentement de l’utilisateur lors de son inscription à nos envois commerciaux et/ou newsletters. 

Conservation :  Jusqu’à ce que l’intéressé révoque son consentement et demande la cessation du service. 

  • TRAITEMENT DES DONNÉES DES APPLICATIONS GIR NET et GIR STAFF.

GIR NET :

Finalité : Permettre le développement, la conformité et le contrôle de la relation de prestation de services d’utilisation de notre application GIR NET et vous envoyer des communications de nos produits, services et activités, y compris par voie électronique (Courrier électronique, SMS, WhatsApp).

Légitimation : Contrat de licence d’utilisation de l’application et intérêt légitime à vous transmettre des informations commerciales en votre qualité de client.

Conservation : Pendant la durée du contrat de licence d’utilisation de l’application ; jusqu’à ce que les utilisateurs soient inscrits à l’application et pendant les délais légalement exigés pour pouvoir faire face à d’éventuelles responsabilités découlant de la relation établie entre les parties.

GIR STAFF :   

Les données incluses dans cette application sont de la responsabilité de votre employeur, MAPAL agissant exclusivement en tant que sous-traitant de celles-ci et en respectant les exigences comprises dans le contrat de sous-traitant signé avec votre entreprise.

 

Obligation de nous fournir vos données à caractère personnel et les conséquences si vous ne le faites pas.

La communication de données à caractère personnel requiert un âge minimum de 13 ans ou, le cas échéant, une capacité juridique suffisante pour engager.

Les données à caractère personnel demandées sont nécessaires pour traiter vos demandes et/ou vous fournir les services que vous pourriez contracter, de sorte que, si vous ne nous les fournissez pas, nous ne pourrons pas vous répondre correctement ni vous fournir le service que vous avez demandé. 

3. DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES

Vos données sont confidentielles et ne seront pas cédées à des tiers, sauf obligation légale.

4. DROITS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Toute personne peut retirer son consentement à tout moment, lorsque celui-ci a été accordé pour le traitement de ses données. En aucun cas le retrait de ce consentement ne conditionne l’exécution du contrat de souscription ou les relations créées antérieurement.

Elle peut également exercer les droits suivants :

  • Demander l’accès à ses données à caractère personnel ou leur rectification lorsqu’elles sont inexactes ;
  • Demander leur suppression lorsque, entre autres motifs, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ;
  • Demander la limitation de leur traitement dans certaines circonstances ;
  • Demander l’opposition au traitement de ses données pour des raisons liées à sa situation particulière ;
  • Demander la portabilité des données dans les cas prévus par la réglementation. ;
  • Les autres droits reconnus dans les réglementations applicables.

Où et comment demander vos Droits : Au moyen d’une lettre adressée au responsable à son adresse postale ou électronique (indiquées dans la section A), en indiquant la référence « Données à caractère personnel », en spécifiant le droit que vous voulez exercer et par rapport à quelles données à caractère personnel.

En cas de divergence avec l’entreprise concernant le traitement de vos données, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Autorité de protection des données (www.agpd.es).

5. COOKIES

Ce site web utilise ses propres  cookies techniques, de personnalisation et d’analyse, ainsi que ceux  de tiers (Google Analytics et Hubspot) et des cookies publicitaires qui, en aucun cas, ne traitent de données à caractère personnel.

Par conséquent, en accédant à notre site, conformément à l’article 22 de la Loi sur les Services de la Société de l’Information, s’agissant de cookies d’analyse et de publicités, nous vous avons demandé votre consentement à leur utilisation et fourni des informations à leur sujet. Vous pouvez développer l’information.  

6. SÉCURITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Dans le but de sauvegarder la sécurité de vos données à caractère personnel, nous vous informons que nous avons pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité des données à caractère personnel fournies,  leur altération, perte et traitements ou accès non autorisés.

7. MISE À JOUR DE VOS DONNÉES

Il est important que pour que nous puissions garder vos données à caractère personnel à jour, vous nous informiez chaque fois qu’il y a eu des modifications à leur sujet, dans le cas contraire, nous ne répondons pas de la véracité de ceux-ci.

Nous ne sommes pas responsables de la politique de confidentialité concernant les données à caractère personnel que vous pouvez fournir à des tiers par le biais des liens disponibles sur notre site Web.

La présente Politique de confidentialité peut être modifiée pour tenir compte des changements apportés à notre site Web, ainsi que des modifications de la législation ou de la jurisprudence concernant les données à caractère personnel qui peuvent apparaître, ce qui nécessite leur lecture chaque fois que vous nous fournissez vos données via ce site.