Saltar al contenido principal

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de MAPAL y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

 

1. Responsable

MAPAL SOFTWARE, S.L. (B85594752)

C/ del Arte, 21 6ºB

Madrid 28033, España

hello@mapal-os.com

 

Delegado de Protección de Datos: 

 

2. Finalidades, legitimación y conservación de los tratamientos de los datos enviados a través de:

  • FORMULARIO DE CONTACTO.

Finalidad: Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información. Y si marca la casilla pertinente, enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp) como también facilitar sus datos a otras sociedades de Mapal (Flow Hospitality LTD, Ideolys SAS & GetCompliant) para que también le puedan contactar con usted y ofrecerle información personalizada.

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información propia y de terceros.

Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

 

  • ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS.

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  

Legitimación: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico.

Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

 

  • ENVÍO DEL CURRÍCULUM VITAE POR CORREO ELECTRÓNICO O MEDIANTE EL FORMULARIO APLICAR.

Finalidad: Disponer de su currículum para participar en nuestros procesos de selección de personal.

Legitimación: El consentimiento del usuario al remitirnos su información personal y currículum para nuestros procesos de selección de personal.

Conservación: Durante el desarrollo de los procesos de selección de personal abiertos y durante 1 año para futuros procesos.

 

  • SUSCRIPCIÓN A NUESTRA NEWSLETTER 

Finalidad: Envío de nuestro boletín comercial y de comunicaciones informativas y publicitarias sobre nuestros productos o servicios que sean de su interés, incluso por medios electrónicos (Correo electrónico, SMS, WhatsApp).

Legitimación: El consentimiento del usuario al suscribirse a nuestros envíos comerciales y/o newsletters.

Conservación: Hasta que el interesado revoque el consentimiento y solicite la baja del servicio. 

 

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios que pueda contratar, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

 

Información adicional relativa al contrato de licencia de software y prestación de servicios con MAPAL.

En caso de formalizar un contrato de licencia de software y prestación de servicios con MAPAL, se incluirá un Anexo para el encargo del tratamiento de datos conforme al artículo 28 del RGPD.

Si los interesados tienen que descargarse una aplicación de MAPAL para la ejecución de un servicio solicitado por nuestros clientes, dicha aplicación contendrá unas Condiciones de Uso y Política de Privacidad que podrán ser visualizadas por el interesado en cualquier momento a través de dicha aplicación.

 

3. Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

En relación a los formularios de contacto de esta página web www.mapal-os.com , siempre y cuando haya marcado la casilla para ello, sus datos serán comunicados a las siguientes sociedades del grupo Mapal para que también puedan contactar con usted y ofrecerle información personalizada:

  • Flow Hospitality LTD con sede social en Exchange Tower 19 Canning Street Edimburg EH3 8EG Reino Unido.
  • Ideolys SAS con sede social en 52 Rue Jacques-Yves Cousteau 8500 La Roche-sur-Yon Francia.
  • GetCompliant 2013 AB con sede social en Hornsbruksgatan, 23b Stockholm 117 34 Suecia.

 

4. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

5. Cookies

Esta página web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros que tratan datos de conexión y/o del dispositivo, así como hábitos de navegación para fines estadísticos y publicitarios.

Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar las cookies mencionadas, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas.

 

6. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

 

7. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.