Skip to main content
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 

A confidencialidade e a segurança são valores primordiais para a MAPAL e, consequentemente, assumimos o compromisso de garantir a privacidade do Utilizador a todo o momento e de não recolher informação desnecessária. Em seguida, proporcionamos-lhe toda a informação necessária sobre a nossa Política de Privacidade em relação com os dados pessoais que recolhemos, explicando-lhe:

  • Quem é o responsável do tratamento dos seus dados.
  • Para que finalidades recolhemos os dados que lhe solicitamos.
  • Qual é a legitimação para o seu tratamento.
  • Durante quanto tempo os conservamos.
  • A que destinatários são comunicados os seus dados.
  • Quais são os seus direitos.

1. Responsável:

MAPAL Software S.L. B85594752

C/ Arte 21, 6.º, (28033) Madrid.

Número de telefone:  + 34 917 681 560

E-mail: hello@mapal-os.com

 

2. Finalidades, legitimação e conservação dos tratamentos dos dados enviados através dos seguintes meios:

  • FORMULÁRIO DE CONTACTO

Finalidade: facultar-lhe um meio para que possa entrar em contacto connosco e para responder aos seus pedidos de informação, bem como para lhe enviar comunicações sobre os nossos produtos, serviços e atividades, inclusivamente por meios eletrónicos (e-mail, SMS, WhatsApp), se marcar a caixa de aceitação.

Legitimação: o consentimento do Utilizador ao solicitar-nos informação através do nosso formulário de contactos e ao marcar a caixa de aceitação de envio de informação.

Conservação: depois de atendido o seu pedido por meio do nosso formulário ou respondido por e-mail, se não tiver gerado um novo tratamento e no caso de ter aceitado receber comunicações comerciais, até que solicite a anulação dos mesmos.

 

  • ENVIO DE E-MAILS

Finalidade: responder aos seus pedidos de informação, atender às suas solicitações e responder às suas consultas ou dúvidas.  

Legitimação: o consentimento do Utilizador ao solicitar-nos informação através do endereço de e-mail.

Conservação: depois de atendida a sua solicitação por correio eletrónico, se não tiver gerado um novo tratamento.
 

  • ENVIO DO CURRICULUM VITAE POR E-MAIL OU MEDIANTE O FORMULÁRIO CANDIDATAR-SE.

Finalidade: dispor do seu currículo para participar nos nossos processos de seleção de pessoal.

Legitimação: o consentimento do utilizador ao enviar-nos a sua informação pessoal e o currículo para os nossos processos de seleção de pessoal.

Conservação: durante o desenvolvimento dos processos de seleção de pessoal abertos e durante 1 ano para futuros processos.

 

  • SUBSCRIÇÃO DA NOSSA NEWSLETTER 

Finalidade: envio do nosso boletim comercial e de comunicações informativas e publicitárias sobre os nossos produtos ou serviços que sejam do seu interesse, incluindo por meios eletrónicos (e-mail, SMS, WhatsApp).

Legitimação: o consentimento do utilizador ao subscrever as nossas comunicações comerciais e/ou newsletters.

Conservação: até que o interessado revogue o consentimento e solicite a anulação do serviço. 

 

  • TRATAMENTO DE DADOS DAS APLICAÇÕES GIR NET e GIR STAFF.

GIR NET:

Finalidade: permitir o desenvolvimento, cumprimento e controlo da relação de prestação de serviços de utilização da nossa aplicação GIR NET e enviar-lhe comunicações sobre os nossos produtos, serviços e atividades, incluindo por meios eletrónicos (e-mail, SMS, WhatsApp).

Legitimação: contrato de licença de uso da aplicação e interesse legítimo em enviar-lhe informações comerciais na sua condição de cliente.

Conservação: durante a vigência do contrato de licença de uso da aplicação; enquanto os Utilizadores estiverem registados na aplicação e durante os prazos legalmente exigidos para poder atender eventuais responsabilidades derivadas da relação estabelecida entre as partes.

 

GIR STAFF: 

os dados incluídos nesta aplicação são da responsabilidade do seu empregador, agindo a MAPAL exclusivamente na condição de encarregado de tratamento dos mesmos e cumprindo os requisitos incluídos no contrato de encarregado de tratamento celebrado com a sua empresa.

 

Obrigação de nos facultar os seus dados pessoais e consequências se o não fizer

O fornecimento de dados pessoais requer uma idade mínima de 13 anos ou, dando-se o caso, dispor de capacidade jurídica suficiente para contratar.

Os dados pessoais solicitados são necessários para gerir as suas solicitações e/ou prestar-lhe os serviços que possa contratar, pelo que, se não no-los facultar, não poderemos atendê-lo/a corretamente nem prestar-lhe o serviço que solicitou.

3. DESTINATÁRIOS DOS SEUS DADOS

Os seus dados são confidenciais e não serão cedidos a terceiros, a menos que exista obrigação legal.

4. DIREITOS EM RELAÇÃO COM OS SEUS DADOS PESSOAIS

Qualquer pessoa pode retirar o seu consentimento em qualquer altura, quando o mesmo tenha sido concedido para o tratamento dos seus dados. Em caso nenhum a retirada deste consentimento condiciona a execução do contrato de subscrição ou as relações geradas anteriormente.

Pode, igualmente, exercer os seguintes direitos:

  • Solicitar o acesso aos seus dados pessoais ou a sua retificação, se estiverem inexatos.
  • Solicitar a sua supressão quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
  • Solicitar a limitação do seu tratamento em determinadas circunstâncias.
  • Solicitar a oposição ao tratamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.
  • Solicitar a portabilidade dos dados nos casos previstos na normativa.
  • Outros direitos reconhecidos nas normas aplicáveis.

Onde e como exercer os seus Direitos: mediante um escrito dirigido ao responsável no seu endereço postal ou eletrónico (indicados na secção A), indicando a referência "Dados Pessoais", especificando o direito que pretende exercer e relativamente a que dados pessoais.

Em caso de divergências com a empresa em relação com o tratamento dos seus dados, pode apresentar uma reclamação perante a Autoridade de Proteção de Dados (www.cnpd.pt).

5. COOKIES

Este website utiliza cookies técnicos, de personalização e de análise, próprios e de terceiros (Google Analytics e Hubspot) e publicitários, que em nenhum caso tratam dados de carácter pessoal.

Por isso, ao visitar o nosso website, no cumprimento do artigo 22.º da Lei de Serviços da Sociedade da Informação, ao tratar cookies de análise e publicitários, solicitámos o seu consentimento para a correspondente utilização e facultámos informação dos mesmos. Pode ampliar a informação 

6. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adotámos todas as medidas de índole técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais fornecidos em caso de alteração, perda e tratamentos ou acessos não autorizados.

7. ATUALIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

De modo a que possamos manter os seus dados pessoais atualizados, é importante que nos informe sempre que estes sofram alguma alteração; caso contrário, não respondemos pela veracidade dos mesmos.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade respeitante aos dados pessoais que possa facultar a terceiros por meio das ligações disponíveis no nosso website.

A presente Política de Privacidade pode ser modificada para se adaptar às alterações que se realizem no nosso website, bem como a modificações legislativas ou jurisprudenciais sobre dados pessoais que surjam, pelo que se impõe a sua leitura, de cada vez que nos faculte os seus dados através deste website.