Saltar al contenido principal

Webinar gratuito

Cómo hacer crecer tus restaurantes durante y después de la pandemia

Abrir restaurantes en plena pandemia puede parecer un gran riesgo para algunos. Pero Iván Salvadó de Restaurantes Belbo a hecho exactamente eso. De hecho, ha abierto cuatro nuevos locales en el último año. 

Te invitamos a nuestro webinar gratuito en el que el Carlos Gamallo, el CCO de MAPAL Group, preguntará a Iván Salvadó, Director General de Green Stone, como se ha superado los desafíos presentados por la pandemia en su nuevo emprendimiento; qué dificultades ha tenido y cómo ha conseguido tener éxito bajo circunstancias tan complicadas. 

Fecha: El 26 de mayo a las 17:00 (Madrid) / 10:00 México y Costa Rica / 11:00 Colombia / 12:00 Puerto Rico / 13:00 Argentina y Chile 

 

Fecha:

Miércoles, 26 de mayo a las 17:00 (CET) 

Invitado:

Iván Salvadó tiene más de 25 años de experiencia en negocios de hostelería. Ha montado y dirigido más de 250 restaurantes en todo el mundo, combinando todo tipo de estilos y conceptos gastronómicos. Ha trabajado en la dirección general de los grupos de hostelería más importantes de España, como Andliana, El Nacional, Compañia de Lobos y Grupo Tragaluz.

Se tratarán de los siguientes temas:

  • El riesgo de abrir restaurantes en plena crisis.
  • El reto de conseguir personal adecuado en una época cuando la gente tiene miedo de ser contagiada y está cubierta por el ERTE.
  • ¿Cómo planificar un menú atractivo con capacidad limitada y impredecible?
  • ¿Vale la pena invertir en tecnología de restauración al abrir un negocio nuevo?
  • ¿Cómo organizar la plantilla con tanta impredecibilidad?

Regístrate para ver la sesión

Mejora la productividad y la eficiencia, sin perder tu esencia

Nuestra misión es empoderarte para que sigas haciendo lo que te apasiona y hacerlo cada vez mejor 

Menos papeleo y trabajo administrativo